Чем питаются поэты?

Сюр Гном
Так и буду жить - стихами!
Что?Не нравится?Простите,
Я забочусь о гастрите...
А-а,переболели сами...
Да,стихи-то есть,конечно,
И наперченные,знаю,
Но уж Вы-то мне поверьте,
Я - таких не сочиняю:))
У меня,всё больше сахар
С шоколадом и печеньем,
Сладким сдобным песнопеньем
И фруктовым мармеладом.
Мои ямбы и хореи -
Что цукаты, словно сливки!
Из питья употребляю
Я ликёры и наливки.
Мяса?!Нет, не потребляю:
Извините,слишком грубо...
Что?!Солёного верблюда?!
Голодать предпочитаю!
Как Вы можете,коллега?!
Мы же с вами люди Рифмы!
Вот,откушайте бисквиты
И слоёные галеты.
Вот уж и десерт,извольте:
Блюдо с приторным куплетом...
Почему не ем?Увольте!
Заболею диабетом!
 2.II.81.