Достижение высоты 2

Александр Кадыков
Я на вершине, на горе!
И всё теперь под силу мне.
Держу я за руку её,
Которой сердце отдано

Конечно рад и счастлив я!
Со мной теперь любовь моя!
Я настоящую искал,
Разменивать себя б не стал!

Нашёл! И с ней на высоте,
На пике, гребне, на волне
Как в эйфории нахожусь!
И наконец собой горжусь

Достиг, но этого мне мало
Ведь сил – поток, как будто лава!
Широты этой высоты
Открыли новые мечты!

И вот чуть-чуть передохнув
Я отправляюсь в новый путь.
Мой путь теперь при «свете»
С любимой легче всё на свете!!!