Марокканские мандарины...

Иннери Иннери
марокканские мандарины
ты сегодня принес
я болею
марокканские мандарины
с горечью слез
не жалею
ни о чем не жалею-
ни о простуде
ни о разлуке
ни о боли
(что будет, будет)
ни о времени- глупо прошедшем-
ни о снежинке-
той, помнишь- на ресницах
ни о о чем.

жалко только что сказочные мандарины
стали горькими.