Отношения

Французский Мальчик
Отношения бывают разные.
Иногда для этого достаточно просто не напрягать друг друга.

Началась аллергия на чужих людей. Сопливость души. Чихи.
Чужие слова как сквозняк… брр…дует.
Институт перестал быть приютом… там тоже сквозит из всех щелей…
Срочно нужно теплое дыхание дорого человека!! Эдакая реанимация.
Нужна встряска, нежная…

У меня переохлаждение души. А ты такая красивая…

Если бы я писала пером, оно бы сломалось. Так сильно давлю на клавиши. Звенят и трескаются…
Такое ощущение, что на дне желудка стоит свечка и медленно горит… жжет, пытаясь спалить душу..
Потеряла связь между этим и что напишу ниже. Мысли обрывками…

Все хорошо. Успокаиваю себя. Живут же разные люди, которые не могут видеть, говорить то, что видят, слышать, что говорят. Становится легче, что не отношу себя к этой категории и хуже, когда начинаю думать, что эти люди чувствуют, когда не могут выразить свою мысль.
Дар речи теряю только с тобой. Может, я не умею говорить, что хочешь слышать ты, может, ты не умеешь слушать…
Все так, как есть. Вроде видимся, думаем, молчим вместе, касаемся. А внутри такая пустота. Что-то вынули из меня. Сказали, что взяли на время, а потом не вернули. Украли…
Все дело во взгляде. Ты вроде смотришь на меня, а мне кажется, что ты смотришь на стену, которая за мной. А там такие обои интересные, в крапинку, черную. Есть за что зацепиться.
Я тоже смотрю, но стен не вижу. Ничего вокруг кроме тебя. А ты говоришь обои…необычные такие… в крапинку…

Начала все верхтормашкой видеть. Жаворонок в сову превратился. Ночь обернулась днем. Какая разница когда о тебе думать…ночь…день…в книгах искать похожие образы… слышать одинаковые имена…гладкую кожу и дыхание… нет равных.
Это не фанатизм. Так и не придумала название…
«Заебатоесостояниепохуизма», у кого-то это так называется. Я обязательно придумаю, обещаю.
Может это новая болезнь. Медики скоро выявят ее. Симптомы почти у всех одинаковые. Исход тоже. Иногда, правда, летальный бывает. Скажем, она будет называться «Катастрофическаязависимостьодногочеловекаотдругого». Потом придумают лекарственные препараты, будут перед весной (даже в течение всего года) делать предупредительные прививки. Я бы не отказалась от парочки укольчиков в вену или под-лопатку, можно в попу :). Было бы здорово.
А кто все-таки хочет испытать это чувство, можно придумать препарат «Временноеопьянениелюбовью» и вводить внутривенно. Действие препарата около часа. Накололся перед сексом и занимаешься сексом уже с любовью : ).