Спасибо...

Облако в Штанах
О ржавые
________башни танков
____________________ваше
Заснувшее
_________в жире
_______________спокствия
Сердце
______разбужу
_____________в ясном хоре
Нации
_____нации славы
________________края победы
Эй! Откупорить
______________люки
__________________ковчегов!
Где вы
______укрыли
____________по паре:
1)мужество и женственность
2)отвагу и храбрость
3)любовь и жалость
Разве
_____не к миру
______________нам мир
Отдал
_____на храненье
________________все чувства?
Давайте
_______закатим
______________пир!
Пир моря
________стихов
______________пир тех,
кто уже
_______не узнает
________________уюта ...
Все мы
______когда-то
______________рисовали
Картины войн
____________огни
________________стрельбы
С краев листа
_____________всегда
___________________свисали
Снаряды -
_________толстые рабы ...
Мы берегли
__________от всяких
___________________бед
Свои
____кричащие
____________альбомы
И погеройственней
_________________всегда
_______________________сюжет
Друзьям
_______показывали
_________________горды...
Я благодарю
___________всех тех
___________________кто пал ...
Всех тех
________кто пал
_______________в последнем шаге
За то
_____ что я войну
_________________узнал
Цветной
_______палитрой
_______________на бумаге.