Иллюзия вечности

Лао Де
стучит моё сердце, прожитым морем крови отмеряя время...
весна - иллюзия вечности... будет и осень - напоминание о смерти...
всё повторяется, пока не сойдём в никуда со спирали
всё в мире меняется, но, привыкнув, это заметим едва ли...