Путяга

Вовиш
Институты,универы,
Академии,шараги...
Я скажу вам,други,смело,
Лучше нет моей путяги.

Я припрусь туда к полудню,
К первой паре ехать впадлу,
В туалете травку дуну
И пойду на парту лягу.

Препод - пьяная паскуда,
Красной рожей еле мямля,
Будет объяснять занудно
Назначенье интеграла.

В перерыве,к булкам в давке,
Наорусь изрядно матом,
И плюясь соплёй зилёной,
Постою у деканата.

Ректору отдам степуху,
Он возьмёт,он добрый дядя,
И проставит мне в зачётку
Все экзамены неглядя%)))