Кто вы?

Ия Мельникова
 

Кто вы мои читатели - прагматики, мечтатели?
Девчонки близорукие, безусые юнцы?
Пишу для вас старательно, что б время зря не тратили,
Заботливые матери, почтенные отцы.
И не судите строго вы, красиво ли, убого ли,
Поведаю без хитрости о том, что бередит.
Не всё молчанье – золото, бывает слово молотом,
Не мудрствуя нарочито, как будто напророчено.
 Сразит и убедит!