Колдовство

Елена Луканкина
Для друзей я — открытый храм,
а с тобой мы едины кожей.
Тень и ту я к твоим ногам
положила сама, похоже.

Ворожила тогда зима
и мороз заливала в глотку.
Я искала тебя сама
(или стала твоей находкой).

Полнолуние — верный знак,
потянулись навстречу руки.
И я даже не помню, как
стала больше и ближе друга.

Твои мысли — дремучий лес,
но я рада любому зверю.
Может, это любовь и есть.
Может, зря я в неё не верю.
(24.03.06.)