Неотложное

Елена Луканкина
Закат прилип к рассвету,
сегодня — что и завтра,
подобно рикошету…
Режим стоит на «авто».

Единственное верно —
брать всё, на все — без сдачи,
пройти через inferno
и овладеть удачей.

Обдумано решенье:
сейчас же, здесь, немедля,
сорвать резьбу на шее
и вылезти из петли.
(26.03.06.)