Na Parus V. S. Visockogo

Борис Айдаров
 А у медведя...почки на ржавом болте
 Радуют"Вести"-никто не убит ...в Кремле..
 Нашей дружины -нет в чемпионах уже
 И надо б по реже в рай...по нужде
 Мачты....ломают мачты
 смачно ругаюсь..смачно...
 А в каждом третьем..глаза выдают врага
 Лишь в шоколаде....щедрость твоя...душа.
 Тормозные колодки....кому то скрипят...кому то поют.
 Кому тут с обрыва?...Лучше вот тут..
 Мачты...ломают мачты...
 Братцы...братцы..братцы..
 Сколько же можно...совесть топить на дне,
 Учатся дети....как выживать во тьме
 все части тела..в глянцевом тираже..
 Наши.."Наташи"...в каждой второй стране..
 Мачты...ломают мачты.
 Наши мачты...наши...