Полюби

Скипер
Оставь мне душу у порога,
Раскрой все тайны на века,
Тебя любя прошу подмоги,
Полюби и ты меня!

Продай диван и выкинь кресло
Тебе в ответ не возражу,
Всё то что нажили мы вместе,
Лишь полюбить меня прошу!!!