Мы!

Скипер
 
Мы раскроем корзины для вечности,
Попросим родных постеречь,
Упадём на дно бесконечности
Грани мира стараясь сберечь.

Напрягая извилины лишни,
Заставляем подумать себя,
Разрывая оковы безличные,
Гибнем мы никого не любя!