цветные сны

Проверено
ты не поверишь, мне снились цветные сны.
прошлое лето. и солнца свет за окном.
я говорила, что лучшее в жизни - ты.
ты улыбался. и было всё хорошо.

ты удивишься, я думаю о тебе.
что-то спонтанное, нежное. впрочем я
стала умнее, стала немного смелей,
преобразилась и всё-таки обросла.

ты усомнишься. и скажешь, что это бред,
столько нельзя и что нам не по пути.
мне снилось лето и солнца утрений свет.
я не виновата, что снятся такие сны.