когда устану...

Роза Рэд
Когда устану слушать дождь,
вернусь туда, где вечно лето,
и море музыки и света
где ни к чему играть словами
да океаны облаков
плывут по небу кораблями...
Не вспомню даже наизусть
что где-то правит балом грусть