Виртуальному другу

Елена Кош
Твои слова – на мониторе
Твоя улыбка в смайлике
Твоя привычка – нежность слова
И мы с тобой романтики

Нас разделяют километры
Леса, поля, моря, луга
Мы ICQовские клиенты
Но это – друг мой – ерунда!

Да будет свет! И закрутился
Общений виртуальных мир
Как хорошо что net родился!
Он нас с тобой объединил

Летят по свету сообщенья
Секундные мгновения
А наши милые приветы
Двух душ прикосновения

Спасибо за твои ответы
За то, что тратишь на меня
И время, и свое терпенье!!!
Так благодарна тебе я!!!


Посвящаю Armegido