Мой ветер!..

Роза Рэд
Мой ветер!..
Я хочу лететь с тобой
за тридевять земель...
нет, дальше, выше
всех границ и расстояний!
Предела нет
для самых смелых...
Между нами
только небо, без конца, без края
Возможно всё!..
Глаза закрой, почувствуй
этот ветер - мой...