Просто сейчас останусь

Ленхен Алферова
Медленно стрелки по кругу.
Время...
будто бы кобра,
к жертве ползущая новой неторопливо.

Ногу легко я закину в стремя,
шенкель под ребра
мартовской ночи отвешу, кобыле ретивой.

Я отдала бы за эти мгновенья
целую вечность
с четвертью жизни.
...или еще немного.
Видимо, ты мое наважденье,
и эта встреча
словно стакан, наполненный теплым грогом

просто согреет отданных на растерзание
пестрому рою гулких свирепых ливней.
...а на твоей ладони судьба заранее
спрятала наше счастье в узоре линий.

Стоит безумство наше Земли покоя.
Dot every i & cross every t без страха.

Просто сейчас останусь вдвоем с тобой я,
а остальное...
дальше
идет пусть прахом