Что к чему

Лена Шварцман-Нелидова
Что иголка метателю молота?
А метателю стога?
Что ермолка искателю золота?
А искателю Бога?
Что сиделка больному бессонницей?
А вольтерову креслу?
Что глухому Пасхальная звонница?
А отшельнику – чресла?
Птичий грипп что для голубя сизого?
А Куриному Богу?
Что писателю Муза по вызову?
Оскорбление слогу.

2006