Имя по-японски

Сметанкин
Мне посмертное имя – каймё дайте.
Я хочу называться как «там» не случайно.
Мой ихай деревянный сожгите, сломайте -
Мое имя и при жизни звучит тайно.

Словно прячущиеся (синоби), тайные воины.
За воротами, что тории зовутся укрылись духи
Только духи своих имен и достойны,
Только духи к стенаниям людским глухи.

Репетируя свой путь, как в кабуки
Свое имя я несу смиренно
Отпустите мои, разожмите, ками, руки
Мое имя и так, как ихай – тленно.