Третье марта

Сергей Заметалин
Мрак, комната, лишь свет луны врываясь,
Твой образ нежно набросал.
Ты движешься ко мне – теряюсь,
Как долго этого я ждал.

Блик света по груди скатился,
Но не обжог – холодный он,
И на бедре остановился,
Он красотой заворожен.

С ним я застыл, весь в ожидании,
Не понимая сам чего.
Ты подошла, твоё касание,
Зачаровало, вознесло.

Я не спеша тебе ответил,
Ни кто бы устоять не смог,
В твоих глазах луну заметил,
Земля уходит из-под ног.

И пусть уходит – мне не важно,
Ведь мне сейчас не до чего,
Кроме волшебно-сладкой жажды
Души и тела твоего.