Жизнь подражание хокку

Прасковья
Жизнь – тяжелая ноша,
Но каждый хотел бы
Нести ее, как можно дольше…

Жизнь – это счастье…
Но счастье так мимолетно…

Жизнь наматывает
Клубок воспоминаний,
Которые жалят больно…

Счастливая жизнь – это
Возможность верить в будущее…

Одни живут, чтобы есть,
Другие едят, чтобы жить…
Чтобы выжить,
Я стала писать стихи…

Жизнь – хрупкая вещь…
Сломать ее может даже слово…

Жизнь так закалила трудностями,
Что он стал непробиваем для счастья…

Жизнь может быть долгой,
Но не возможна долгая и счастливая жизнь…

Радости жизни у каждого свои,
Горе часто бывает общим…

Жизнь – это цвет, запах, вкус, звук…
Но главного не передашь –
У него нет названия…

Жизнь мотылька длиной в день…
Как все относительно в этом мире…

Жизнь прожить – не поле перейти…
А если поле уходит за горизонт…

Жизнь после смерти
Счастливый удел гениев…