Палитра души

Миша Егоров
Я должен прятаться за маской,
чтоб находиться среди вас,
и красить мысли серой краской,
скрываясь от стеклянных глаз;
Намного выгодней и проще
не выделяться из толпы,
и равнодушно отвернуться
от всякой разной красоты.
И только ночью,
когда город спит,
и видит чьи-то сны,
я позволяю себе выйти
из этой бурной суеты.