Депрессивно-суицидное

Бауглир
Шершавым наждаком по венам,
Стирая в кровь мечты,
Вокруг меня лишь стены,
Я у последней, злой черты.

Наверно прав был бог,
Что выдумал страданья,
И я во тьму дорог,
Несу свои стенанья.

Как баньши в полночь,
Печалью души рвёт,
Вкушаю горечь,
Густых сомнений мёд.

Я ненавижу свою силу,
Я презираю вашу власть,
Что есть тропа в могилы,
Мир, где легко пропасть…

Ничтожность похоти,
Грязь лжи, предательств,
И камни с грохотом,
Несут лавину обстоятельств.

Не посвящал стихов,
Лишь пил, чтоб горше было,
Теперь, сквозь сто грехов,
Мои мгновения застыли.

Рванью ты брось,
Монетку золотую,
Не думай, что мир прост,
Позволь, тебя разочарую…