он никогда не будет мой

Ната Тарс
Он никогда не будет мой.
Что это? Милость или кара?
Иль пред Всевышним мы не пара?
Да. Мы не встретились весной...

Он никогда не будет мой.
И нам не пить из одного бокала,
Вина любви не было б мало
Но предстоит испить одной...

Он никогда не будет мой.
Мне остается только радость
И тайны сокровенной сладость,
Безвучный шепот в ночь - "родной..."

А сердце гулко бьет - он мой!
Печаль забыта, сохнут слезы
Душа моя! Мы вместе... То ночные грезы,
Лишь вы одни всегда со мной...

1993