мы придумали друг друга...

Ната Тарс
Мы придумали друг друга
И нежности слова и взгляд.
И каждый обмануться рад
Чтоб выйти из привычного нам круга.

Поверить и прожить минуту
Дыша, вкушая жизнь сполна
И захлестнет меня волна
Несущая любовь "как будто".

01.2006