Бросающий камни покажет, что он без греха...

Елена Баринова
Бросающий камни покажет, что он без греха.
Станет пустырь, а ведь был здесь какой-то просвет.
Не помня о будущем, скачет душа как блоха.
Снова по кругу, и кажется, выхода нет,

Громче кричит на стене городской аноним,
Кто не успеет прийти, будет локти кусать.
Ты притворишься глухим и слепым, и немым,
Камень свой бросишь, когда уже нужно спасать.


24 февраля 2006 г.