Я к окну прилип, я вижу море

Марсель Сугатов Мои Стихи
Я к окну прилип, я вижу море,
Я мечтал об этом столько лет,
И уходит потихоньку горе,
Знает, что ему здесь место нет.

Шум прибоя он не пресный,
По ступенькам и в песок,
Я с тобой хотел быть вместе,
Но сберечь тебя не смог.