Лети!

Михаил Пристанский
Лети, пока крылья коричневокрылые
Несут в глубь небес от Геи постылой.
Пока из груди, пронзая пространство,
Взлетает пророчество огненным танцем.
Пусть стрелы летят от злобных бескрылых.
Их вера, их жизнь - запорошенный иней.
Лети через время пугая теченья драконов
Лети через год, сквозь века, чрез эоны
Симфония воздуха, ветра дыхание
Лети сквозь провалы и расстояния
И многое встретится на пути
Ты только лети, только лети.