Туман перед глазами

Алексей Урвилов
Туман перед глазами,
Движения слепы,
Она за воротами пришла из пустоты.
Холодною рукою схватила, не вздохнуть,
И жаль расстаться с жизнью
И время не вернуть.
Удар последний сердца –
Остановилась кровь,
И распахнула дверцу душа покинув кров.
Прекрасная как голубь
Она взлетела ввысь,
Почувствовав свободу –
Мечты ее сбылись.
А тело закопали на кладбище, в земле,
Пройдут года забудут, не вспомнят о тебе!