Лед мечты

Денис Тарасов
Мыслей моих прозрачные струны,
Не ведая, плетут, хоровод ярких взоров,
Как в древности магические руны,
Застыли подо льдом неведомых узоров.

Я под холодным солнцем июля,
Лежал в траве, раскинув к небу руки,
И наблюдал, как облако чистюля.
Уходит в некуда, не ведая о скуке.

Я старше стал, еще на жизнь одну,
И в пустоте, душа, где бесконечность,
В картину из стихов я жизнь вдохну,
И в памяти моей я нарисую вечность.

Душа паря, в мирах, где был и не был,
Вдруг всхлипнула, где хотела жить,
Где мир иной, там, где родилось небо,
Не в силах я страну мечты забыть.

27.03.06

Иллюстрация - "Там где рождается небо" графика, формат А4, автор: Тарасов Денис