Спокойной ночи, дружок

Алевтина Багаутдинова
Отложи свою грусть,
Отложи боль и пусть
Сон, ресницы прикрыв,
Войдет, счастьем накрыв.

Обогреет тебя,
Нежно свет твой словив,
Очарует тебя,
Лаской ночь напоив.

Отпусти непокой,
Отпусти в ночь, любя.
Сохрани, мой дружок,
Цветы жизни, СЕБЯ.