А победителей не судят...

Катерина Билибина
А победителей не судят.
Тот, кто умен, найдет лазейку!
В дерьме по горло – прав он будет.
Сыграет фарс, черкнет статейку.

И дальше – бодрыми шагами.
А что былое? – канет всуе…
Не благородство миром правит,
а тот, кто лучше всех танцует

над пропастью, кривя улыбку,
естественней, чем у Джоконды.
На счет других свои ошибки,
внося, опять поднимет гордо

голову – не вами пойман!
А, если пойман, - докажите!..

Не мне судить таких. Довольно.
Мне ближе мир других открытий…