Март теряет холода последние...

Инна Мень
* * *
Март теряет холода последние,
Но не жаль мне эти холода…
Пусть зимы печальное наследие
В даль несет весенняя вода,

Растворяя в лужах грязно - серую
Кашу и пуская в ручейки…
Я в любовь опять сегодня верую,
Как в весны зеленые ростки,

Как в простор небес и песни первые
Птиц, домой принесших благодать…
Я в любовь так обнажённо верую,
Безусловно верую опять…