Оттого, что

Михаил Манахов
Ты уходишь, уезжаешь, улетаешь.
Остаюсь один на грани, на краю.
Ты меня, ведь ты совсем меня не знаешь.
Как не знаешь ты, что я тебя люблю.

Отчего я, будто плачу и не плачу?
Оттого, что я смеюсь и не смеюсь.
Отчего я не могу с тобой иначе?
Оттого, что я себя с тобой боюсь.

Отчего я так боюсь тебе признаться
В том, что ночью нет и сна, а днём есть ты?
Отчего так трудно мне стобой смеяться?
Хоть и хочется скорей с тобой на ты?

Оттого, что ты могла бы быть моею.
Оттого, что так хочу я быть твоим.
Оттого, что так хочу я быть смелее.
Оттого, что так не просто быть таким.

Оттого, что слишком я люблю тебя.
Оттого и благодарен я судьбе.
Оттого глаза твои со мной везде.
Оттого, что ты моя и не моя.