Ты уходишь

Марина Савельева
Что сказать тебе, мой милый!
Что сказать мне про любовь?
Страшно видно, эх обидно!
Напугала видно вновь.

Ты уходишь, тихо двери
За собою затворив,
Ну а я лежу в постели
Вся готовая любить.

Знать любовь моя постыла,
Знать забыта я совсем.
Так зачем опять кричу я
И скучаю! Слышь, ответь!

Так зачем же каждый вечер
Я шагаю по Москве,
Так хочу тебя увидеть
Заглянуть в глаза тебе.

Лишь они мне скажут правду
Что душа твоя поет
Или может она плачет
Разрывает душу лед.

Ты не бойся! Знать влюбиться
В силах мы еще с тобой
Так давай с тобой мириться
Будем пить и веселиться!
 * * *
Поцелуй меня скорей.
Я сгораю от страстей.
И прошу, не обижайся
Поскорее возвращайся!