Прощение

Антон Дубняков
Прошу прощения,- и снова наказанье
Ты режешь мою душу на куски.
Тебя обидел снова, в этом нет сомненья
Но чем могу помочь? не скажешь ты.
Здесь замкнут круг,- мне не найти ответа
Ты потеряла вкус к моим мольбам.
Пойми меня,- не знаю, как мне жить на свете этом,
Быть болью, обвинить себя и не припасть к ногам.