Зараза

Гарыныч
Газ до отказа!
Резче! Газ!
Выбить заразу!
Здесь! Сейчас!

Пыльно в столице.
Ветра свист.
Трудно решиться.
Пас-пас-вист.

Чайники. Пробки.
Что за драйв?
Мы не из робких,
"Встречка" - в кайф.

Скучные лица.
Что, спешишь?
Остановиться?
Нет уж, шиш!

Что я теряю?
Жизни соль?
Да без Тебя я
Круглый ноль!

Это не шутка.
И не спесь.
Не на минутку,-
Весь, как есть -

К Господу Богу!..
Мост... Вода...
Не был пристёгнут
Ни-ког-да...