Дети земные

Анна Кэвидфингер
В сверкающий омут неба
Устремляются быстрокрылые птицы,
Чтоб напиться искристого света
И там, в вышине, раствориться…

Так и люди уходят в небыль,
Растворяясь в земной пучине…
Чтобы снова проснуться где-то
Улыбнувшись по-детски, наивно…

Ведь все еще только начинается!!!

2000г.