Новость

Ольга Шевчук
Я сегодня узнала, что ты уезжаешь,
Уезжаешь совсем, не простясь, без меня.
Я любила тебя. Разве ты понимаешь,
Что тебе отдала я частичку себя?

Ты уедешь сегодня. В заманчивой дали
Ждет работа тебя и, конечно, друзья.
Здесь оставишь в моем сердце капли печали –
Мы никто друг для друга и я не твоя.

В новый дом свой войдешь, лелея надежду,
Что получится все и все будет о’key.
И я верю, найдешь ты любовь там, конечно,
И минует тебя чаша слез и потерь.

Ты добьешься всего, о чем ни мечтал бы.
Все получишь, что хочешь, и даже вдвойне.
Только знай, что одно сердце здесь ты оставил,
Не способное жить без тебя и любви.

4 ноября 2005.