птица в облаках

Роман Машкович
 летаю словно птица в облаках
что окрыляет или держит я не знаю
смотрю в окно,смотрю в глаза
и звезды при луне считаю
душа закрылась на замок
и испарилась за пределы,
оставив бесконечность строк
и незаконченные темы