утро после суда-Минск

Цвета Хаки
в камуфляже неба
стразины тумана
дождевые нити
бусинки весны
я сегодня снова
просыпаюсь рано
и любуюсь небом.
небом без войны.

долго ли боялась?
стала ли спокойна?
думала ли с болью
про наивных вас?
я во сне равнялась.
но, услышав «вольно»,
я умчалась в небо
выполнять приказ.

возвращайтесь цЕлы
выходите скоро
не теряйте чувства
скромной красоты
это ваше дело
ну а мы покуда
вам наловим стразин
в яркие зонты