Сгинь

Plaksa
Не смогу до утра
Спать
Эти чувства - опять
Смерть
повернуть не смогу
Вспять
Ты не целься в меня
Впредь

В одиночку иду
В ночь
Верю только в свою
Лесть
Ни сестра, ни жена -
Дочь
Прошепчи мне благую
Весть

Слову да предпочла
Нет
Янь не встретит опять
Инь
Вспыхнул вновь и погас
Свет
Уходи...Улетай...
Сгинь