Liana-suzuki

Ac
"Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!"
(Игорь Северянин, "Увертюра")

http://liana.viking-motors.ru/spec/



Я помешан на звуке
света и ветра,
и моя LIANA-SUZUKI
внешне - вешне вишнёвого цвета.

Ввысь - весенняя трасса,
и от тряски - в грязюке,
всё грязней раз от раза
LIANA-SUZUKI.

На нарывы влияний
на досуге сузь кукиш,
как Тарзан на лиане,
но LIANA - SUZUKI ж !..

Спазма шин вопль юзом,
сам на ум самум рая,
на отлично и с плюсом
стезёй самурая.

И - в игнор нагло саги
на предмет показухи,
с Фудзи - за Нагасаки
на Лиане-Сузуки !..

(28.03.2006)