Отпусти меня

Созвездие Девы
Сердце рвется на куски,
Сердце плачет от тоски.
Не могу так дальше жить,
Я хочу тебя забыть.

Отпусти меня… Послушай,
Не трави мне больше душу.
Ты найди любовь свою,
Будь с ней счастлив, как в раю.

Больше плакать я не стану
И свою звезду достану…
Я смогу тебя забыть
И с другим счастливой быть…