Я тебя забуду...

Созвездие Девы
Я тебя любила… Да, все это было.
А теперь забуду… Знаю, я смогу.
Спать ночами стану, плакать перестану…
Время раны лечит. Раны заживут…

Снова буду гордой, сильной и свободной,
Ласковой и нежной, только не с тобой.
Встречу я парнишку с чистою душою,
И прекрасный рыцарь увезет с собой…

Ты однажды вспомнишь, что живет девчонка,
Что тебя любила, верила, ждала…
Только будет поздно, так как та девчонка
О тебе не думает… Счастлива она…