Время

Дайна Мори
Никогда мы не узнаем,
Что же ждет нас впереди.
Только без толку гадаем
Про незримые пути.

Никогда мы не узнаем
Правда чувства или нет,
А лишь только вспоминаем,
Что не слышали ответ.

Время раны притупляет,
Закружив в водоворот,
Но забыть не позволяет
Наши чувства меж забот.