Театр

Павел Коновалов
Трам-тарарам пришел Абрам,
Всех рассмешил,
И домой поспешил.

Бум бам бам пришел Адам,
Навел на всех тоску,
И сгинул в пустоту.

Чих чих пых приехал Мих
Всех собрал,
И матом обругал.

Да да да театр сегодня полон,
Зритель аплодирует веселым клоунам.