Мы не сумели стать богами

Дайна Мори
Мы не сумели стать богами.
Друзьями тоже не смогли.
Себя, не глядя за грехами,
На жизнь пустую обрекли.

В погоне за бессмертной славой
Тобою стать стремились мы.
Считаем, что всегда мы правы...
Твои советы не нужны...

Потом мы о Тебе забыли,
Сердца замерзли наши вдруг.
Великий храм снести спешили,
Себя сковав в железный круг.

Ну почему Ты только смотришь?!
Услышь души молебный крик!
Нас всех под сердцем долго носишь,
Но голос Твой нас не настиг.

Прости за то, что потерялись
В потоке мыслей и страстей...
Прости за то, что наслаждались,
Забыв цену Твоих речей...