Признание

Михаил Манахов
Недостойный тебя-я тебя обожаю.
Как божественный дар, как великое чудо.
Я тебя никогда, никогда не забуду,
От неистовой страсти свечою сгорая.

Недостойный тебя, я тебе благодарен.
За святую любовь, за терпенье прощать.
За отзывчивость сердца, готовность понять.
И в дурную минуту-уменье молчать.